Paket Tutorial Zmodeler Gratis

Minggu, 04 Maret 2012 Part 1
Buat kamu yang udah gag sabar belajar zmodeler, dan pengen cepat mahir, aku kasih deh, sepaket tutorial z modeler FREE..dimulai dari teknik-teknik dasar sampai tingkat mahir...hehehe..langsung aja deh, check this out,gag  usah pakai lama-lama...biar cepet tuh bikin model 3 dimensi and share skrinsut haulin or GTA san andreas di forum yang kamu ikuti, keren kan?hehehehe
Link Download :
http://www.4shared.com/file/pTG30nru/TUTOR_ZMODELER2.html

Part 2

Kawan kita dari Brazil "berbaik hati" menyediakan tutorial zmodeler2 untuk membuat objek 3 dimensi, objek 3 dimensi yang dia buat kali ini cukup sederhana, dan nggak njelimet-njelimet amat, jumlah polygon sedikit, teknik yang digunakan level pemula dan banyak disertai gambar, jadi yang ga bisa bahasa brazil dengan sedikit usaha n pemahaman pasti ngerti kok kalo perhatiin gambarnya n tool-tool apa yg dia gunain, hehehe..gag usah lama-lama deh neh linknya, semoga bermanfaat..:)


Link Download :
http://www.4shared.com/file/6nyVWRDZ/tutorial_zmodeler.html

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Wahyu Saifudin Blogger Mohon Sopan Dalam Blogging Terima Kasih. Diberdayakan oleh Blogger.
 
 
 
 
Copyright © Berbagi Ilmu dan Wawasan | Modificated By Khairul Umam